热烈祝贺新疆维吾尔自治区石油商会新版官网上线开通!
1 2 3

商会秘书处2023年一季度工作会议报道

商会秘书处2023年一季度工作会议报道

来源: 新疆石油商会作者: xjccpi发表时间: 2023-03-01 16:26:00浏览: 87

    冬已尽,春又至。2023年2月28日商会秘书处2023年一季度工作会议,在办公驻地乌铁局新疆新铁石油化工有限公司召开。今年是商会换届第四届理事会的开局之年。新形势对商会的工作提出更高的要求,也为商会发挥桥梁纽带作用提供了更广阔的的工作舞台。


    

    会议围绕《商会2023年工作指导计划》展开讨论,在充分发挥商会自身优势,行业自律规范、履行商会职能方面,进一步解放思想,创造公开、公平、公正的共赢合作环境,为会员企业多办实事、好事,扎扎实实做好会员服务、当好政府助手。在第四届理事会集体领导下,努力打造:学习型商会、实干型商会、服务型商会,让会员认可、社会满意。让石油商会成为温馨和谐的会员之家,会员企业通过商会平台合作共赢得以发展。


    

    无论是赢得抗疫最终胜利,还是推动经济建设的复苏,我们必须团结协作,共同应对危机考验。秘书处和会员企业之间守望相助、同舟共济,为推进自治区八大产业集群建设发展共同努力,实现新疆长治久安、可持续、平衡、包容增长。